转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

[版块活动] 【哭笑不得】xue后浪漫+阿岚

这款【甜心芭比】好可爱,甜不甜?阿岚这组少女心满满,更饿了,果断去赴宴
[发帖际遇]: 苏蓝 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-4-28 19:43
舅老爷这是彻底放飞自己了吗?都梦回大清朝了~~你说的雍正烤鸭我也记下了
Xue 了那么多,该犒劳一 ...

小风劳动节快乐!
等你回来去吃,雍正烤鸭,还有八爷烤肉,都是京味菜系。
昨天病理结果出来了,托小风的福。结果是好的。
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-4-28 19:49
小风劳动节快乐!
等你回来去吃,雍正烤鸭,还有八爷烤肉,都是京味菜系。
昨天病理结果出来了,托小风 ...

太好了,正是我们大家都期待的结果~~
舅老爷有福相,这样的结果也是预料之中的

苏蓝 发表于 2023-4-28 19:47
这款【甜心芭比】好可爱,甜不甜?阿岚这组少女心满满,更饿了,果断去赴宴

不甜的,蓝姑娘可以吃的。好利来
[发帖际遇]: 阿岚 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-4-28 20:02
太好了,正是我们大家都期待的结果~~
舅老爷有福相,这样的结果也是预料之中的

舅老爷托大家的福,七天惶恐中等来这样的结果,也值了。

谢谢小风!

阿岚 发表于 2023-4-28 20:06
舅老爷托大家的福,七天惶恐中等来这样的结果,也值了。

谢谢小风!

是舅老爷自己修来的福,人间值得。好好休息,把失去的Xue 早点补回来~~

天边的风 发表于 2023-4-28 20:20
是舅老爷自己修来的福,人间值得。好好休息,把失去的Xue 早点补回来~~

哈哈哈,这个xue得慢慢补

看着很温馨浪漫呢,做得漂亮

阿岚 发表于 2023-4-28 12:47
咔咔打喷嚏啊

二大爷,烧了几天,口腔没好地方了。

这些日子天气变来变去的,注意衣着,休息
[发帖际遇]: 甜心尐猪 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,我妹子这是人逢喜事精神爽啊,甜心芭比都贡献了