转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[脑洞大开] 【哭笑不得】乌米饭是这样存在着的 @肥羊@老糖

雨亦 发表于 2023-4-28 21:24
还不能吐出来,哈哈哈

谁吐算谁输

甜心尐猪 发表于 2023-4-28 21:29
哦,也没吃过呢,看图还有你的介绍,应该很不错呢,有机会也吃一次

还行吧,它就是一道普通早点,小猪可以尝一尝体验一下味道

我都被你们弄混了,得百度一下区别

冷山杉 发表于 2023-4-28 22:22
翘得像个“耐克”标
值钱呐

我一边一个耐克标,别人会不会说我显摆
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

聂小倩 发表于 2023-4-28 22:32
秦淮河边等着我,记得带好小潘记鸭血粉丝汤,芳婆乌米团哦

哎呀,都码的准准的,都不用我介绍了

棉花糖!! 发表于 2023-4-29 11:31
换别的,比如炖牛肉

那得加钱呐

尹初音 发表于 2023-4-29 11:44
不管,我爱油条,吃了再说

嫩是两耳不听低音炮,吃起来再说
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-4-29 12:11
我闺女这吃法儿,让你爹很有食欲啊,能不能申请里面再加根烤肠儿啊

那烤肠都是一口爆汁,外面的米饭加油条那么厚,怕我爹掌握不好力度,呲自己一身油
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-4-29 21:17
六六,我也没吃过乌米饭啊,怎么没艾特我呢?我也想吃,可以吗?哈哈哈~~

我以为江南人应该都知道的呀,他们俩是北边儿的

小猫想吃,我专门做给你好不啦,里面再加根我爹推荐的烤肠
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-4-30 18:54
我以为江南人应该都知道的呀,他们俩是北边儿的

小猫想吃,我专门做给你好不啦,里面再加根我 ...

我上次在鳅鳅的签到里就说过,我居然不知道世上有乌米这一说,所以也就没吃过~~
我属于半南半北的,哈~~
好呀,好呀,六六特制的乌米饭,就是我今天的早餐了~~