转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[脑洞大开] 【哭笑不得】人间烟火之 茶颜悦色

去长沙太平老街是要逛一逛的,老街是青瓦、白墙、坡屋顶、白瓦脊、封火墙、木门窗的建筑,
麻石砖上的花纹经年累月,已有些光滑。
     老街里隔一段距离就能看到茶颜悦色,而且都排着长长的队伍,这情形让我这颗不再年轻的
心有些蠢蠢欲动。
排了将近半个小时才拿到那杯奶茶,拿到手里浓浓的茶味扑面而来,喝一口有淡淡的奶味儿,
香可口。其实更喜欢中国风的纸杯,据说,茶颜悦色不惜重金买下故宫名画的版权印制奶茶
纸杯。这样,在满足消费者口感的前提下,又给消费者留下别样之美的视觉观感。也许这就是茶颜
悦色火爆的原因吧。
     喝着一杯时尚的奶茶,走在承载着城市记忆的古老街道,恍如新旧时光交替,我有些迷茫了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

喝着清香的奶茶,我还得惦记着 冰冰的 苦笑不得,选了小毒翻唱的《逆流成河》,听着听着,我不仅迷茫还迷惑啦

哈哈~很贴  发表于 2023-4-25 23:04
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

我是沙发吗?

网红奶茶哎,口感怎么样?
[发帖际遇]: 聂小倩 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

沙发竟然是你
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

聂小倩 发表于 2023-4-25 22:08
网红奶茶哎,口感怎么样?

还好还好,因为平时喝得少。一到长沙耳朵里就灌进去 茶颜悦色 ,不品尝一下说不过去

是不是淡淡清香 随着小毒的歌声思绪飘远了
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-4-25 22:27
是不是淡淡清香 随着小毒的歌声思绪飘远了

不知身在何处啦

雨亦 发表于 2023-4-25 22:37
不知身在何处啦

幻境…………………

家驹 发表于 2023-4-25 22:50
幻境…………………

那道不至于,好像是回到转角啦