转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[其他] 意外之喜之绣眼鸟

理想主义的天空 发表于 2023-4-25 23:31
这神态,抓得也太逼真了吧。
一个字:“绝”!

这次拍的距离够近,都不需要裁剪了,照片清晰度比较高~

棉花糖!! 发表于 2023-4-26 08:59
你这个鸟,比飞鱼的鸟好看

因为鸟不一样啦,绣眼鸟还真是算得上漂亮的~

听枫 发表于 2023-4-26 09:42
咦,俩同桌这是商量好来的么,大小鸟被你俩一网打尽,哈哈~~

那是因为这组是刚好整理的,同桌倒是近期刚拍的
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-4-26 09:46
还记得你上次偶遇的绣鸟,夸过你拍的不太清楚,没带打鸟神器,哈哈~~
这次装备应该也不是奔着打鸟的,但抓 ...

打鸟神器还是没配,这次是因为绣眼鸟停在了梅枝上,距离太近,所以照片够清晰,你别说,这绣眼鸟还真是越看越婉约呢,哈哈~

飘飘 发表于 2023-4-26 13:54
太生动了,这只小漂亮鸟太有福气了!遇见了酒给拍了这么多美片

哈哈,反正把它当遇见美女一样的蹭拍了~

嗨,小鸟也恋上梅花了。

千杯酒 发表于 2023-4-26 17:49
因为鸟不一样啦,绣眼鸟还真是算得上漂亮的~

动物太难拍了,对镜头要求太高了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-4-26 17:52
打鸟神器还是没配,这次是因为绣眼鸟停在了梅枝上,距离太近,所以照片够清晰,你别说,这绣眼鸟还真是越 ...

你也别配了,太清晰不适合你,哈哈
氛围对你来说更重要,喝酒与拍摄皆如是。即便一人饮酒也醉人,醉了神思~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-4-26 17:50
那是因为这组是刚好整理的,同桌倒是近期刚拍的

不早不晚,偏就这会儿整理了

千杯酒 发表于 2023-4-26 17:37
还真是人来鸟不惊呢,梅花本就不高,与我的镜头相距也就3米左右啦~

人与花、与鸟多么和谐的画面
不知不觉
酒也成了画中之景