转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[其他] 意外之喜之绣眼鸟

刚看了鱼拍的大海鸥,又来欣赏千杯的小绣鸟~今儿是拍鸟专属吗
各有各的美,小绣鸟灵巧多姿,落在花技上,也是美极了~
[发帖际遇]: 南歌初渝 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

确实是意外的收获,还拍得那么清晰,本事了哈,连鸟都识得

抓拍的太棒了!

这绣鸟想 是谁比她起的更早呢

瞪着绣眼与酒对视:你拍你拍,我摆各种姿态,丢各种眼神给你,看你咋拍

很难得哇 它心里想 把我拍好看点儿 然后干一杯 不负美景

绣眼鸟压在树枝上,树枝都感觉不到鸟的重量,仿佛精灵一般。各个角度欣赏这鸟的各种姿态。
[发帖际遇]: 允执 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这神态,抓得也太逼真了吧。
一个字:“绝”!

你这个鸟,比飞鱼的鸟好看

咦,俩同桌这是商量好来的么,大小鸟被你俩一网打尽,哈哈~~

还记得你上次偶遇的绣鸟,夸过你拍的不太清楚,没带打鸟神器,哈哈~~
这次装备应该也不是奔着打鸟的,但抓拍的瞬间很妙啊,小可爱很灵动,相信有抓拍小美女练手的功劳,这反应是一等一的好~~
还有就是,婉约派在此时依然婉约,小绣鸟在这氛围里,俨然就是个小美人儿~
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

太生动了,这只小漂亮鸟太有福气了!遇见了酒给拍了这么多美片
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜