转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 阿岚

[翻唱] 深夜地下铁

鳅鳅 发表于 2020-12-23 20:23
哦哦,十年哦,卖糕的。
必须恶补哦。

没法补啊
现在这声,听着都不是我自己个。
慢慢习惯了

小寒寒 发表于 2020-12-23 20:29
阿岚大才女,还会发电唱歌呀~

第一次听这首歌你就是原唱~

哈哈,我假装原唱骄傲下

阿岚 发表于 2020-12-23 20:31
没法补啊
现在这声,听着都不是我自己个。
慢慢习惯了

明白了,基本跟我有的一拼,我们算同病吧,瞧又多一同哈,我的嗓子与原来的根本不一样了,现在基本上想走杨坤路线了,一直哑一直哑,破嗓得了神经病了,再好听的歌,我一开口,自己就不想往下唱了都。
所以呢,嫩就跟俺一样,换个路线照样嗨哦。

鳅鳅 发表于 2020-12-23 20:34
明白了,基本跟我有的一拼,我们算同病吧,瞧又多一同哈,我的嗓子与原来的根本不一样了,现在基本上想走 ...

我都没你那运气了,我声带被手术整废了,当初也想学杨坤,曾试着使劲喊,
任你咋喊,没高音了,根本喊不上去。起初那些年,我不逛翻唱本的。
受刺激。后来,听枫一直鼓励让我尝试,这才开了口,咱俩可真是同生同命。

难得听阿岚开嗓啊,必须来听个,小电音刚刚好,给我一个拥抱唱得好温柔的。。。

阿岚 发表于 2020-12-23 20:41
我都没你那运气了,我声带被手术整废了,当初也想学杨坤,曾试着使劲喊,
任你咋喊,没高音了,根本喊不 ...

么一个,声带肯定可以经过练习慢慢的有延伸变化的,一定要多唱哈,我们一起,不放弃。

非常有感染力

好像第一次听她表姐唱歌呢,不错不错~~

这220v电压够用不 俺那嘎还有点儿 整点儿不

我妹子就是不一样,唱的歌比他哥还要电的,啥也不说,情感放那里的!