转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【同唱依依】可能----嘿不六鳅组合 @依依

《可能》鳅鳅/六六

六:可能南方的阳光 照着北方的风
鳅:可能时光被吹走 从此无影无踪
六:可能故事只剩下 一个难忘的人
鳅:可能在昨夜梦里 依然笑得纯真
六:可能北京的后海 许多漂泊的魂
鳅:可能成都小酒馆 有群孤独的人
六:可能枕边有微笑 才能暖你清晨
鳅:可能夜空有流星 才能照你前行
鳅:可能西安城墙上 有人誓言不分
六: 可能要去到大理 才算爱得认真
鳅:可能谁说要陪你 牵手走完一生
合:可能笑着流出泪 某天在某时辰

鳅:可能桂林有渔船 为你迷茫点灯
六:可能在呼伦草原 牛羊流成风景
六:可能再也找不到 愿意相信的人
鳅:可能穿越了彷徨 脚步才能坚定
鳅:可能武当山道上 有人虔诚攀登
六:可能周庄小巷里 忽然忘掉年轮
鳅:可能要多年以后 才能看清曾经
六:可能在当时身边 有双温柔眼晴
鳅:可能西安城墙上 有人誓言不分
鳅:可能要去到大理 才算爱得认真
六:可能谁说要陪你 牵手走完一生
六: 可能笑着流出泪
鳅:可能终于有一天 刚好遇见爱情
六:可能永远在路上 有人奋斗前行
合:可能一切的可能 相信才有可能
合:可能拥有过梦想 才能叫做青春

@依依

评分

[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

嘿嘿,我来啦!
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-4-25 14:45
嘿嘿,我来啦!

歌词发出来是歪的,我先弄一下

太久不唱歌,都不会唱了,只能找个强有力的帮帮唱了
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-4-25 14:45
嘿嘿,我来啦!

人声是不是又大了?

嫩是嗓子哑了还要唱,我是真拿你没办法

六宝,原唱声线真的和你很近哦
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-4-25 14:50
人声是不是又大了?

嫩是嗓子哑了还要唱,我是真拿你没办法

不大,刚刚好,让我这个有气无力的声音没有偏离
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-4-25 14:50
太久不唱歌,都不会唱了,只能找个强有力的帮帮唱了

谦虚成这样是不是想挨揍呀
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-4-25 14:51
六宝,原唱声线真的和你很近哦

想起你上次说的蜜雪冰城,当时你也这么说的

六六 发表于 2023-4-25 14:54
想起你上次说的蜜雪冰城,当时你也这么说的

真的呀,你仔细辩
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜