转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[人像] 市井人物

尘土飞扬 发表于 2023-4-26 23:08
小理子的点评也是用心了,有这样的感触,必是心怀悲悯之心的

飞扬boss这一组主打的正是悲天悯人的人文关切。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

捕捉瞬间,定格生活 ,图片中的他们,都会在你我的生活中无数次的出现,平淡而又寻常。叩问心灵引起悲悯的,是那一行行平淡的注解,似呢喃,似思考,亦或是什么也不是,就是展开,淡淡的隐约的最能拨动我们每一个观者的心弦,影像无声无泪的诉说,苦涩丝丝荡漾,,,,,珍惜拥有的,善待所有的,~~~~我还是喜欢看美好的

评分

这一组人间百态,拍出了人间最真实的一面,没有美化没有包装,却能打动人心~

空心树 发表于 2023-4-26 23:31
市井人物,世俗百态,一嗔一喜一忧,都是我们的生活~~

是啊是啊,拍这些片子是需要勇气的,感觉是做贼似的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-4-27 13:01
随便起来不是人……………哈哈

是羊!笨的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-4-27 15:46
boss的格局就是让人赞叹敬佩!

被你这小感叹号打的我都心花怒放

理想主义的天空 发表于 2023-4-27 15:48
飞扬boss这一组主打的正是悲天悯人的人文关切。

啊啊,其实吧,也就是。。感慨一番了,什么也做不了的时候,咱们最起码得有份尊重,对不啦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

苏蓝 发表于 2023-4-27 20:27
捕捉瞬间,定格生活 ,图片中的他们,都会在你我的生活中无数次的出现,平淡而又寻常。叩问心灵引起悲悯的 ...

苏蓝的回复,也是带着一份美好和善意,如沐春风
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

南歌初渝 发表于 2023-4-27 20:39
这一组人间百态,拍出了人间最真实的一面,没有美化没有包装,却能打动人心~

这一组,你没有出镜

知道了 奔羊………………哈哈