转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[人像] 市井人物

尘土飞扬 发表于 2023-4-26 23:19
你还可以吆喝两嗓子,让挤的有节奏

在你的心上 自由的飞翔 遥远的边疆 随便挤马奶…………………
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-4-25 13:34
看得见的看不见的都有叩击灵魂的部分,不麻木就是对生活还有思考有追求,有悲悯之心,人与人之间才有温度~

我就见不得这些,见不得这些眼神,不由自主的去想,又总是有无力无奈感
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-4-25 14:48
这一组纪实片拍的很好,给肥羊鼓掌。
记得前几天在街上看到一个身高185左右的男士(还比较帅)
...

每个人都有不为人知的部分,我们或许不能做什么,但最起码可以给他们一份尊重

雨亦 发表于 2023-4-25 22:59
市井百像,肥羊关注这些小人物(其实我们都是小人物),心中有爱之人,点赞

雨雨心怀美好,呈现给我们美好的一面,也是心中有爱之人
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-4-26 13:58
很有意义的一组照片!

翩翩说的极对!

落到水里的猫 发表于 2023-4-26 20:25
人生百态,这一组纪实片很有烟火气

拍不了猫的仙气,我就拍拍这些好了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-4-26 23:22
在你的心上 自由的飞翔 遥远的边疆 随便挤马奶…………………

我可不是随便的人

市井人物,世俗百态,一嗔一喜一忧,都是我们的生活~~
[发帖际遇]: 空心树 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

随便起来不是人……………哈哈

尘土飞扬 发表于 2023-4-26 23:11
感谢论坛,得以相遇理想的人,能让大好河山尽显天空

boss的格局就是让人赞叹敬佩!
[发帖际遇]: 理想主义的天空 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜