转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[翻唱] 【跟P】金风玉露+六六

这首歌,有些复古,有些散淡,有些自顾的拽。我就觉得我闺女一准儿没问题,因为这些气质的拿捏,对于我闺女都是手拿把攥,只要前面坑进去,后面就全不是事儿了,哈哈

六六 发表于 2023-4-25 15:06
人生就是来回折腾着玩

做家务、做饭
吃干抹净
跟啥都没干似的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六介歌嫩唱了,最近刷抖音刷的,这响指歌可上头了

六六真能耐,后面合声居然自个全完成了,嫩这伴奏不错哦,好听,喜欢
[发帖际遇]: 依依 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-4-25 15:25
等我攒攒气就翻盘一个

布拉布拉前胸,抹巴抹吧后背,我也帮嫩顺顺气儿
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-4-25 15:29
有男生版嘛,抽时间我试一试哈~

鱼头未来可期

冷山杉 发表于 2023-4-25 15:56
前几天问过六大爷这事
然后去搜了一下安装教程
看完脑瓜子

就是插件麻烦些,每次重装系统再安装我都照着教程来,有点小复杂我压根儿记不住

听枫 发表于 2023-4-25 15:57
呀,我闺女也跟上P了,不闻赶紧坐下来听,哈~~

味道儿有点冲,还好嫩没闻
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-4-25 15:59
哇哦
这氛围太适合过阴天了

我这也没出太阳,咱隔空上炕,哈哈

听枫 发表于 2023-4-25 16:00
这首歌,有些复古,有些散淡,有些自顾的拽。我就觉得我闺女一准儿没问题,因为这些气质的拿捏,对于我闺女 ...

调子除了低就是高的,嗯呢闺女已经趴在最底层匍匐前行了,磕磕绊绊的,把自己秃噜掉几块皮儿