转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[纪实] 最美书店-----读书日

雨亦很善用镜,构图精心。不同的焦距常常会得到意想不到的效果,或魔幻一瞬,或宁静一角,你都做到了~~

看到这样静谧的环境,想着可以抱一本书美美的睡着,我的心瞬间就安静了

不愧是最美书店,竟然去了三个不同城市的钟书阁,雨亦是个爱书之人,为你点赞

书店本身就自带清雅,雨亦亦是拍的更美~

雨亦这组PP构图杠杠的,尤其喜欢10楼那张,有延伸有静谧,琳琅满架的书香氛围被很好的展现出来,恰如其分

旷远 发表于 2023-4-23 22:55
画面带来的充实感是其他无法替代的,在创意的空间里汲取知识的营养,这亦是一份莫大的幸福
这组片片格调摆 ...

在这样的环境里,能让你静心阅读一本好书,意犹未尽再把它带回家。所以逛书店,不再是与人摩肩接踵,而是一份安静的享受。
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-4-23 22:57
现在的书店都是展现自我和个性创意生活体验一体店,融合了多元素的设计空间,构建了现代阅读者的文化体验与 ...

为了更好的吸引读者,各家也是绞尽脑汁,建设有自己特色的书店。书店的功能不再只是卖书,还是咖啡角、儿童l乐园、文创等等休闲场所
[发帖际遇]: 雨亦 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-4-23 23:00
硕放机场的林顿书屋~
手机里翻出来一张,给雨雨助助兴。

你那里存货一定不少,有时间发来给我看看

尹初音 发表于 2023-4-24 09:28
感觉现在的书店向多元化发展,适合更多人的需求,挺好的

可以吸引更多的人去实体书店。

你这小样儿很妖娆嘛

冰冰 发表于 2023-4-24 11:33
这几个书店各具特色,特别是6楼的,好酷炫呀

现在出差,有时间就会去当地的书店逛逛。也很有意思。