转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 陌洛儿

[随笔] 岁末。浅言。

遇见,便是感谢。因为,遇见总有着温怀的记忆。

一只懒猫 发表于 2020-12-25 01:21
遇见,便是感谢。因为,遇见总有着温怀的记忆。

说的对,遇见总有美好的一段记忆。

迎雪 发表于 2020-12-24 22:55
直到一遍音乐唱完,我才能静下来看你的字。
岁末,别人不知怎样,反正我是长长的呼出了一口气,想着这一年 ...

雪儿,这两天老爸复查了,肿瘤指标查出来高了,不过影像还可以,磁共振要周一周二才检查,其实也一直担心的。不过无论怎样,都要让自己有着好的心态,相信一切都会过去的。

迎雪 发表于 2020-12-24 22:44
听着你唱这首歌,回想过去的这一年,我居然也有点感动。这大概就是音乐的魅力吧~

嗯,音乐能带给人很大的感触。特别是感性的人,会更容易被感染。

草莓大魔王 发表于 2020-12-24 14:59
2021,一切都好,诸事皆顺~

一切都好,便是最好。

尘土飞扬 发表于 2020-12-23 23:37
让心,守住浅浅淡淡的暖,继续微笑着前行,就这么愉快的决定了

微笑着前行,便是一种知足和幸福。

那边 发表于 2020-12-23 21:47
夏天好像也没完全灭绝,只要没有疫情,奔回2019也成呀~

2019已经回不去了,希望可以顺利的跨过灾难,人人康健。

物是,人未非,这话真好,愿所有的相遇都能温情常伴

愿一切都好~~

陌洛儿 发表于 2020-12-26 15:56
雪儿,这两天老爸复查了,肿瘤指标查出来高了,不过影像还可以,磁共振要周一周二才检查,其实也一直担心 ...

是啊,无论怎样都要让自己有好心态。能一直维持不变就是好消息,马上就要放假了,你开开心心的出去玩两天,也算散心。
好几天没见你了呢,洛儿,新的一年快快乐乐的~~