转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[人像] 无题

尹初音 发表于 2023-4-23 22:27
没有,接下去就是给你个大白眼啦

接下去就躺枕头上抠鼻子啦
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-4-23 22:22
是吧,我们一边感叹城市化历程太快了,一边又有这些地方在城市化的边缘,即没有非城市化的乡土气息,又要 ...

嗯,很强烈对比,相信也会改变的
[发帖际遇]: 甜心尐猪 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-4-23 22:24
你明明睁着圆溜溜的大眼睛,净睁眼说瞎话

没看大眼睛小了一圈么
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

孩子们的快乐都是简单的,这样的场景就象我们的儿时,一群小伙伴,一起打打闹闹。要是换个环境,住在高楼大厦里,大家各归各,就没有这样的快乐了。
[发帖际遇]: 空心树 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-4-23 22:29
没看大眼睛小了一圈么

嘿嘿,明明是画了眼圈线线

甜心尐猪 发表于 2023-4-23 22:28
嗯,很强烈对比,相信也会改变的

会的会的,总有一天,只是注定有些人失去了很多
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-4-23 22:32
孩子们的快乐都是简单的,这样的场景就象我们的儿时,一群小伙伴,一起打打闹闹。要是换个环境,住在高楼大 ...

就是的,还记得你当时跳皮筋跳的贼好,小辫子都甩起来甩的跳
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-4-23 21:47
小眼这么尖,那张小画放那都看到了

那是当然,咱这眼,贼着呢
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-4-23 22:34
就是的,还记得你当时跳皮筋跳的贼好,小辫子都甩起来甩的跳

还真是的,我跳的特别好,可能是腿长吧,可以跳的很高,小伙伴都喜欢和我一帮~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-4-23 22:38
还真是的,我跳的特别好,可能是腿长吧,可以跳的很高,小伙伴都喜欢和我一帮~

你还叫我帮你举皮筋来着,说我个高,能举得高,你就不断挑战高难度