转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[人像] 无题

尘土飞扬 发表于 2023-4-23 21:39
飘飘这回复也特有厚重感,特别是每个句子后面的感叹号,跟一个个小手榴弹似的

那以后改用叹号,不用小手榴弹了哈哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

如楼上所言,飞扬boss的这一组更厚重。
孩子们的快乐也许并非和物质条件正相关。
而成年人的不快乐,很难定义。

尘土飞扬 发表于 2023-4-23 21:38
我看成你若有所思的去呼呼了

是的,我去做了美梦,偷了一大袋子地瓜回来

很有怀旧感,让人想起儿时的那些场景好像就是这样的

社会在发展,相信多年以后这些照片也成为珍贵的记忆

孩子们天真可爱的笑脸,长大以后回想这些也会感慨很多
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-4-23 21:50
那以后改用叹号,不用小手榴弹了哈哈哈

你改手雷啦?没杷的那种?

飞扬这组照片很用心,传递一份对孩子的关爱还有对生活的思考

理想主义的天空 发表于 2023-4-23 21:52
如楼上所言,飞扬boss的这一组更厚重。
孩子们的快乐也许并非和物质条件正相关。
而成年人的不快乐,很难 ...

小理子,你说你多久没发片片了?
自从发了门,就关门啦

听枫 发表于 2023-4-23 10:24
最喜欢第一片,这种视觉效果,有些熟悉,再来个二重曝光的影绰感,就更有味道了。
滤镜的效果,还挺对味老 ...

就你讲的特对,要是二重一曝光,这小姑娘的小样儿就更有动感了对不啦
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-4-23 21:56
你改手雷啦?没杷的那种?

这么一会儿就改民兵训练场了

尘土飞扬 发表于 2023-4-23 21:58
小理子,你说你多久没发片片了?
自从发了门,就关门啦

等我清理好障碍物,就发~~
哈哈哈。

还发了门就关门了,boss你要笑洗几个吗?
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜