转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 北地

[诗歌] 最近一些练习问好

那边 发表于 2023-4-22 16:47
第三个联袂Al点评:

这段文字采用了抽象、隐喻的手法,以鸟身纺锤和女儿飞走为引子,讲述了一个人面对过 ...

啥节奏,都不用咱费脑细胞啦
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

北写了这么多,要慢慢看,今儿先休息
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

北北好久不见,先问好~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

寒江雪梅 发表于 2023-4-22 15:01
北北这一串儿的,找到窍门读起就轻松了,你会发现题是起点,文是由题出发,走出的纤陌纵横~

嗯,,大体上,进出都不易,,是习惯很自私的问题,,更是笔力还不足,,,,

那边 发表于 2023-4-22 16:38
北写了这么多,要不要用Al点评一下,哈哈~

真有AI搞这
[发帖际遇]: 北地 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-4-22 16:40
第一个Al点评:

这段文字充斥着难以捉摸的哲思和象征性语言,不同于通俗易懂的文学风格,更像是一种诗意 ...

僵了直了~~这个有些儿吓人捏,,,

那边 发表于 2023-4-22 16:47
第三个联袂Al点评:

这段文字采用了抽象、隐喻的手法,以鸟身纺锤和女儿飞走为引子,讲述了一个人面对过 ...

赶脚~~~是遇了大敌鸟啊~~无处可逃,,,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 北地 头上,北地 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-4-22 16:48
Al比我点评的好~

AI应有天缺,,干嘛它不批评捏?

那边,,问个好,可好,,,

尹初音 发表于 2023-4-22 16:57
北北有些日子木出现了,还好没有忘记写字哈

一大段木有写~~记是始终记着的,,问好乐:)

小茶 发表于 2023-4-22 20:03
写了这么多,要慢慢来看
每次看到你名字,就想起陈丹燕

百度了一下,她蛮独特的,,,问好小茶!
[发帖际遇]: 北地 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜