转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[版块活动] 【哭笑不得】一条鱼的旅行

听枫 发表于 2023-4-25 16:23
哈,我也觉得他这汤水太大了,我喜欢都裹到鱼身的那种,不管烧鱼还是肉,都不喜欢多汤

哈哈哈,对,红烧要汁裹到身上,浓浓的那种~~
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-4-26 22:52
哈哈哈,对,红烧要汁裹到身上,浓浓的那种~~

你看我那锅红烧肉就是,哈哈~~

听枫 发表于 2023-4-26 22:56
你看我那锅红烧肉就是,哈哈~~

咱俩都是会烧菜的人,他们不会烧,哈哈哈~
[发帖际遇]: 空心树 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-4-26 23:00
咱俩都是会烧菜的人,他们不会烧,哈哈哈~

人家都是只长嘴吃菜的,哈~
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-4-25 15:45
不好呗,就是为了挣冰冰的银子,鱼亲自献身了嘛

这么自觉的鱼,我有点不忍吐刺了

子非鱼 发表于 2023-4-25 15:46
想想,喜欢喝酒的男人,能不会炒菜嘛

一般不是小老头搓个花生米就能喝一杯嘛

空心树 发表于 2023-4-26 22:51
我没看到过放五花肉的,对的,鱼烧的时间太长,这鱼肉鲜嫩的味道就要消失,看他那条鱼的大小,十 ...

我也这么觉得,45分钟,是不是有点太久了
[发帖际遇]: 聂小倩 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

聂小倩 发表于 2023-4-27 22:08
我也这么觉得,45分钟,是不是有点太久了

他以为在炖肉~~

炖鱼肉

他就是不会做,我们这边很少吃鲤鱼~~