转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 可惜不是你

家驹 发表于 2023-4-21 22:22
那 远姐听一遍就好 不要再感伤了 下雨了 所以整了个悲伤的 最近俺要嚎几个欢快的 好让大家欢蹦然后乱跳

嗯呐,我弟最好,家里这边今天也冷的飘清雪了,搞不懂啥天气

家驹 发表于 2023-4-21 22:23
这是看人播放么远姐果然不一般

那是,你姐人品都不用自夸了,哈哈

我也能听,不能听的变换下浏览器模式

旷远 发表于 2023-4-21 22:31
嗯呐,我弟最好,家里这边今天也冷的飘清雪了,搞不懂啥天气

昨天谷雨 这边鼓捣雨 家里那边鼓捣雪 美如画啊………

家驹 发表于 2023-4-21 22:30
哈哈 下雨给闹的

感性的人
都是伤春悲秋
下雨下雪 文思泉涌

旷远 发表于 2023-4-21 22:31
那是,你姐人品都不用自夸了,哈哈

人品大爆发 爆棚了 给远姐脖子上挂个奖牌 上面印的字是 本年度转角最佳德艺双馨靓妹

家驹 发表于 2023-4-21 22:35
人品大爆发 爆棚了 给远姐脖子上挂个奖牌 上面印的字是 本年度转角最佳德艺双馨靓妹

哈哈~一听有奖我就快乐,还不一般快乐

落到水里的猫 发表于 2023-4-21 22:32
我也能听,不能听的变换下浏览器模式

水猫很激动呀
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

下雨天不鼓捣首有跟雨有关的歌啊,这首可以用来作生活版活动配乐,哈哈
[发帖际遇]: 落到水里的猫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你已经唱得很好了,但我觉得,你可以唱得更好
音准,节奏,都没什么问题,但在歌曲的情感处理上,可以更细腻,更有层次,现在有些平
[发帖际遇]: 聂小倩 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜