转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[纪实] 小野花们~

聂小倩 发表于 2023-4-20 22:20
哈,今天我也在路边看到这些小野花,还在想是什么花呢,你恰好解了我的惑

很有灵犀哈
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-4-20 22:38
今天真长见识了,知道了地黄花

还有5楼的小野花,被你拍成大片的感觉了

小野花的大舞台,展示起来哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-4-21 22:21
小野花的大舞台,展示起来哈哈

厉害啊,翩翩

千杯酒 发表于 2023-4-21 00:51
仿佛信手拈来,却是包含了对大自然的敬畏和美好生命的赞美,这拍摄时的心态更可贵~

说的太对了!
看到她们默默无闻与世无争的绽放自己,真的是心生敬畏!

理想主义的天空 发表于 2023-4-21 08:54
飘飘太会拍了,背景虚化我还没会,好葱白啊。

大光圈背景虚化比较好,一般手机拍照的时候用人像模式背景虚化也可以!
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈这几天没见着鱼

飘飘 发表于 2023-4-21 22:28
哈哈哈这几天没见着鱼

他翩翩的飞走了

飘飘 发表于 2023-4-21 22:24
大光圈背景虚化比较好,一般手机拍照的时候用人像模式背景虚化也可以!

好的好的,有空试试。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 理想主义的天空 头上,理想主义的天空 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-4-21 22:22
说的太对了!
看到她们默默无闻与世无争的绽放自己,真的是心生敬畏!

在花草面前,我始终是卑微的,所以也就更愿意与他们为伍
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

最喜欢野花,飘飘拍的很漂亮。
近几年地黄比较常见,看过六味地黄的炮制过程,
但是要变成中成药,那程序太繁琐了。
这几种菊科的小野花也美极了,背景虚化的也好,
看了飘飘这一组,勾起了我的兴趣
闲了,我也拍野花去~
[发帖际遇]: 子非鱼 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜