转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

[脑洞大开] 【哭笑不得】鱼头二吃+空心树

天边的风 发表于 2023-4-21 19:10
老美不吃鲤鱼,也怕亚洲鱼。有些地方不知从哪冒出来的鲤鱼,结果泛滥成灾,破坏了生态平衡,鲤鱼据说都长 ...

哈哈,老美可以请中国人过去,一年后保证小鲤鱼都不见踪影了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-4-22 14:11
带上你的红星二锅头,走起

好呀,提前给树外婆电话,让她做饭,我和你,直接去树外婆家蹭饭

子非鱼 发表于 2023-4-25 15:33
哈哈,老美可以请中国人过去,一年后保证小鲤鱼都不见踪影了

这边华人餐厅也有卖鲤鱼的,但应对泛滥成灾实在是微弱得很,所以这边采取的措施是掠杀~~
呵呵,把14亿都开过来,肯定是片甲不留的~~

子非鱼 发表于 2023-4-25 15:56
好呀,提前给树外婆电话,让她做饭,我和你,直接去树外婆家蹭饭

打飞滴,方向杭州,出发

天边的风 发表于 2023-4-25 19:36
这边华人餐厅也有卖鲤鱼的,但应对泛滥成灾实在是微弱得很,所以这边采取的措施是掠杀~~
呵呵,把14亿都 ...

太小看我们的战斗力了,不用14亿,顶多一个亿就够
[发帖际遇]: 子非鱼 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-4-25 21:18
打飞滴,方向杭州,出发

嗯,嗯,顺道去大蓝鲸接你哈~

子非鱼 发表于 2023-4-26 21:29
嗯,嗯,顺道去大蓝鲸接你哈~

好唻,为了省机票,把我挂飞机篮子里吊过去
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-4-26 21:16
太小看我们的战斗力了,不用14亿,顶多一个亿就够

对对,14亿太浪费了,派一个亿过来,以一档三,哈哈哈~~~

我也喜欢吃鱼,我们这边鱼头泡饼,鱼头豆腐汤一定也很好吃呢,有空我也试试

我为了找伤感的歌曲找好久啊,总是感觉对不上,脑筋转不过来