转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

[脑洞大开] 【哭笑不得】鱼头二吃+空心树

棉花糖!! 发表于 2023-4-20 08:45
看着第一个不错,,第二个看着太辣了,,,

这个看着红红的,其实不辣的,剁椒我买的是微辣

棉花糖!! 发表于 2023-4-20 08:46
飞扬这首歌唱的真不错,,颤颤颤。。。。

他是摸电门了

冷山杉 发表于 2023-4-20 09:37
树姐姐做的鱼头豆腐汤
简直鲜掉眉毛

哈哈,还很有营养啊,常说吃啥补啥,可以益智健脑啊

听枫 发表于 2023-4-20 10:25
我又看到这奶白奶白的鱼头豆腐汤了,哈哈~~上一锅被我非常地利用了一回~
我还没做过鱼头,有机会 ...

我经常做的,一锅鱼头豆腐,再炒个蔬菜,一顿饭就解决了,好吃又简单~~

飘飘 发表于 2023-4-20 12:07
咋看咋有食欲,你们都是做菜高手啊!

只是家常菜了,家里要做饭的,基本都会

鳅鳅 发表于 2023-4-20 16:25
看着很有食欲哦

下次来个泥鳅钻豆腐~~
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2023-4-20 17:02
这就叫靠山吃山靠水吃水,鱼头豆腐汤、鲫鱼豆腐汤、鱼头粉皮汤都很爱吃,从小就听大人说多吃鱼聪明,现在轮 ...

对的对的,多吃鱼聪明,哈哈,我也常对孩子说的
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-4-20 18:11
枫上说的都是大实话,这回只埋头吃鱼外公,不听大鱼

鱼外公今天没来,我都@他了。
大鱼唱得挺不错了,忧伤又煽情,边吃边听

天边的风 发表于 2023-4-20 19:34
鱼头豆腐,江南特色菜啊。都说鲤鱼头青鱼尾的,鱼头豆腐回去时也常吃到的,(这边没有鲤鱼卖的)~~
你的这 ...

你那边肯定没有鱼头买,有次孩子的一个美国朋友来家里,我也做了鱼头豆腐,一端上她就叫Fish eye~~

六六 发表于 2023-4-20 19:45
嫩介是把鱼头最大化了,物尽其用

鱼头汤我爱喝,剁椒鱼头我爱吃,啥时候有口福尝上大树的手艺哇

小六来杭州啊,我做给你吃,千岛湖的鱼头啊,鱼汤是奶白色的~