转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[脑洞大开] 【哭笑不得】人间烟火之 小龙虾+雨亦

天边的风 发表于 2023-4-22 20:09
这个听着有点蒙圈了,成都小吃是富有盛名的,你居然能在那里差点把自己饿死,你是怎么做到的啊?

辣啊,我感觉连炒菜的锅都是辣的,除了米饭,我基本没碰什么
[发帖际遇]: 聂小倩 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

聂小倩 发表于 2023-4-22 23:01
辣啊,我感觉连炒菜的锅都是辣的,除了米饭,我基本没碰什么

你不吃辣啊,那在成都可是受罪l了。不过你可以点微辣的,店家一般为了留住客人会尝试做的~~

天边的风 发表于 2023-4-23 19:44
你不吃辣啊,那在成都可是受罪l了。不过你可以点微辣的,店家一般为了留住客人会尝试做的~~

那个时候滴辣不沾,后来发现不会吃辣错过太多美食,亏得很,所以,开始慢慢学吃辣
不过嘛,至今成效不大
[发帖际遇]: 聂小倩 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

聂小倩 发表于 2023-4-23 21:31
那个时候滴辣不沾,后来发现不会吃辣错过太多美食,亏得很,所以,开始慢慢学吃辣
不过嘛,至今成效不大 ...

也是啊,我吃辣是从小被我老爸训练出来的~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-4-23 21:34
也是啊,我吃辣是从小被我老爸训练出来的~~

唉,我错过了最佳黄金训练期
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 聂小倩 头上,聂小倩 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

聂小倩 发表于 2023-4-23 21:44
唉,我错过了最佳黄金训练期

余生仍可教也,哈哈哈~~

天边的风 发表于 2023-4-23 22:00
余生仍可教也,哈哈哈~~

就怕肠胃不答应

当然,吃辣也是“因地制宜”的。我嘛,遇见辣就忘了胃,先过过念头再讲,哈哈哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-4-25 19:48
当然,吃辣也是“因地制宜”的。我嘛,遇见辣就忘了胃,先过过念头再讲,哈哈哈~~

小心长痘痘
[发帖际遇]: 聂小倩 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

聂小倩 发表于 2023-4-20 22:07
不行不行,去成都出过一次差,差点没把自己饿死

我以前是能吃辣的,贵州的四川的湖南的 都可以。

后来后来。。。。不敢吃了,我的胃啊