转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[脑洞大开] 【哭笑不得】人间烟火之 小龙虾+雨亦

小龙虾的话太辣的不行,雨妞这份蒜香的就刚刚好。赞

这曲子真是悲,,,小龙虾好可怜

自从疫情之后
深深懂得了“人间烟火气”的珍贵
我们都要好好珍惜生活
好好享受此刻呀

《泪蛋蛋掉在酒杯杯里》——古小毒

评分

[发帖际遇]: 古小毒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

怕辣不 我是怕的,但对小龙虾也无法抵抗,我就一只尝个味吧

长沙小龙虾最正宗了是吧。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

还是毛豆条看着舒服,

这是湘江边的美食啊。湖南人很能吃辣的,这三个菜没见多少辣啊,毛豆里稍微有点?仔细看文字了,原来这是蒜香小龙虾,我说呢,到湖南该吃他们的香辣小龙虾的,哈~~
我们这边老美店里没有小龙虾卖,但华人buffet 店有小龙虾的,可是好遗憾,我从来都没吃过。下次去的时候一定要尝尝~~

“泪蛋蛋掉在酒杯杯里”,第一次听这个,陕北嘎啦的味浓浓的。我还找来歌唱版的听了,那个泪蛋蛋啊,惨惨的~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-4-19 20:04
这是湘江边的美食啊。湖南人很能吃辣的,这三个菜没见多少辣啊,毛豆里稍微有点?仔细看文字了,原来这是蒜 ...

小风啊,那盘红红的就是香辣小龙虾,香味扑鼻,忍不住吃了一个,结果那个辣啊

以前是能吃辣,在北京会去簋街吃小龙虾,阳后肠胃最容易受攻击,动不动就不舒服,只能忍痛割爱。

是冰冰的活动创意,让我想起这首歌

轻叩流年 发表于 2023-4-19 17:36
还是毛豆条看着舒服,

青爽爽的,阿拉上海人应该爱吃滴

不过,大兄你别被它的颜色欺骗了,也是很辣哦
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜