转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[脑洞大开] 【哭笑不得】请叫我柠檬妹妹纸

六六 发表于 2023-4-19 15:33
只要蛋糕糊不消泡,烘烤时间和温度到位,就不会塌了

还有烤制中千万别开箱门,开了一准塌陷

这都是绝招啊,这个学习了,下次做,注意点
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

晚饭白吃了,看到你这蛋糕,我又饿了

好像我冰箱里也有两个柠檬,我和你换行不

六六 发表于 2023-4-19 15:34
据说柠檬水养皮肤

好多VC哒
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-4-19 09:57
如果逃不开自己的嘴,手还是老老实实要做的,嫩不爱吃,这才是关键,没动力呀

爱吃的,主要是懒,手太笨,还是买来吃吃算了

六六 发表于 2023-4-18 21:23
我爹啊,这步骤不算繁琐吧,除了多个擦柠檬丝和挤柠檬汁的步骤,别的和戚风一样一样的,嫩的烤箱啊,不用 ...

你爹要是在专注这个,就滚都滚不动了
不过我这闺女真是整啥都像样儿,有这么能干的闺女,你爹很骄闹啊~

六六 发表于 2023-4-19 09:58
我这是歌是推波助澜来滴,哈哈

起到了这作用!
六六的手艺太让人惊叹了!

冰冰 发表于 2023-4-19 17:37
啊啊啊,崇拜之心如滔滔江水连绵不绝,我这小妹妹怎么就这么能耐呢,真是便宜我那妹夫了!

可惜嫩妹夫不好这一口啊,我这属自产自销型的

冷山杉 发表于 2023-4-19 19:27
我本来想说
六大爷戳到天花板了呢

我家的天花板的高度跟飞机顶有一拼

天边的风 发表于 2023-4-19 19:40
六六的戚风制作步骤讲解得好详细啊,有图有文字,都是制作心得,这是倾心奉献了啊,太赞了,我都闻到飘着柠 ...

哈哈,炼奶戚风我也经常做,冷藏后更好吃
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-4-19 19:48
这都是绝招啊,这个学习了,下次做,注意点

可见有师父在跟前指导那是多么的不一样
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜