转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[脑洞大开] 【哭笑不得】请叫我柠檬妹妹纸

六六 发表于 2023-4-18 21:56
抓一把面粉撒出去的样子,用的还是慢镜头那种,特拽

哈哈,你还转个身,一手背后面,一手张着,抛个媚眼儿
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-4-18 21:58
哈哈,你还转个身,一手背后面,一手张着,抛个媚眼儿

搭着你给的动作,然后画风还是暗色系那种,哈哈哈,然后我都拽上天了

我就守在我嫂子旁边,啥时候都能有好吃的,这柠檬戚风,我要吃刚烤出来的
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-4-18 22:08
搭着你给的动作,然后画风还是暗色系那种,哈哈哈,然后我都拽上天了

哈哈哈,后面还要站一排小弟,毕恭毕敬的

六六 发表于 2023-4-18 21:41
就那几样东西,收拾起来挺快的呀,不过呢,也许和我爱洗碗有关

鸡蛋我喜欢买洋鸡蛋而且只挑大 ...

若是做戚风再失败
感觉都对不起六大爷提供的这些经验

冷山杉 发表于 2023-4-18 22:24
若是做戚风再失败
感觉都对不起六大爷提供的这些经验

抛开蛋糕糊消泡这一说,还有就是烘烤时间,时间不足,蛋糕内部没熟还是湿的也就没有了支撑,膨起的蛋糕出炉后会迅速回落,我就经常犯这毛病

谁拿我做蛋糕来着
过来瞅瞅哪个是俺妹纸,原来是巧六哇猜我是哪一个

都这么能干呢,我也买了烘焙的工具,只做过一次,没成功,然后就打包搁起
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

艾玛,这蛋糕太有品相了!
一个字  馋
馋哭了听这歌

步骤超级详细 行 六六果然行家 王治平写了不少好歌 生了个好女儿叫王若琳 王若琳作品多呈现爵士风 柠檬树比苏慧伦多了份从容俏皮 挺好