转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

[脑洞大开] 【哭笑不得】江南风味,上海人家+初音

它的下半条在我这儿

话说,第一道菜品一定好好吃

这几样儿,很亲切的感觉

上海银老会吃了,瞧这吃的精致的,小橙子都被掏空了,这味道想想都要老美味了

天边的风 发表于 2023-4-17 18:44
龙之梦也有上海人家啊,看着蛮精致清淡的,合我胃口~~
刀鱼馄饨,噱头吧?现在刀鱼什么价啊?那半 ...

刀鱼都能馄饨了,不是噱头也不能够哇

好吃的吸溜光光。
这一首《江南》不是GG林俊杰版的,是糖糖的吗?好好听~~
我独到的耳朵啊。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

刀鱼馄饨今年好像在上海遍地开花,也不知哪家真哪家假
不过,上海人家的,品质应该有保证
现在他们有供应蟹酿橙了吗?这个倒很想试试
米道那能啊?
[发帖际遇]: 聂小倩 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

侬阿伐切辣,跟我一样,好米道错过交交关

聂小倩 发表于 2023-4-17 22:26
刀鱼馄饨今年好像在上海遍地开花,也不知哪家真哪家假
不过,上海人家的,品质应该有保证
现在他们有供应 ...

我觉得是正宗的刀鱼馄饨,蛮贵的,味道不错
那个蟹酿橙好吃哒,给的那个小管子里是醋,可以加点进去,口感更好
吃不了辣啊,怎么都吃不进去,整个嘴像烧起来一样,实在没办法接受

理想主义的天空 发表于 2023-4-17 21:57
好吃的吸溜光光。
这一首《江南》不是GG林俊杰版的,是糖糖的吗?好好听~~
我独到的耳朵啊。

不是糖,是转角大歌星家驹呀

尹初音 发表于 2023-4-17 22:32
不是糖,是转角大歌星家驹呀

太厉害了啊,我回帖的时候就想着会是糖还是家驹?转角可以开演唱会了。
初音这个贴真好。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 理想主义的天空 头上,理想主义的天空 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜