转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[脑洞大开] 【哭笑不得】我们说好的+旷远

大远远,今晚要拆盲盒吗,好期待呀
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我能说我被这首歌打动了吗?一直一直听着
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这首歌在我电脑里躺了很多年,小布包你不着急打开,我倒是急了,彩图看起来很好吃的样子
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-4-17 00:51
谁偷代码片片有我认真负zei~~嗯?偷到半夜能交工也算欣慰,话说这歌听的太入心了,我要做美梦美梦去,而不 ...

偷到半夜也算偷成功了,也算不负这胖大远的爪爪了

明明是要立即冷藏的,你冷藏了吗,还是已经次光光了

旷远 发表于 2023-4-17 00:51
谁偷代码片片有我认真负zei~~嗯?偷到半夜能交工也算欣慰,话说这歌听的太入心了,我要做美梦美梦去,而不 ...

说好了昂,小手手今天把这盲盒打开,太折磨人了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这字温暖,这歌入心,就是这味道还没尝到
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

太阳能小拎灯,这调调是很好看

我是歪着脖子看完的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 聂小倩 头上,聂小倩 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

里面是抹茶芝士蛋糕吗?反正是好吃的
把这些蛋糕都分开开,一口一口吃掉,管他唱的是喜还是悲
没有什么是甜食不能解决的