转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[脑洞大开] 【哭笑不得】我们说好的+旷远

我们说好的

小侄女回来给我捎带一个礼盒,说是好吃的
看紫红色小布包裹着还蛮喜欢的,并不急着打开
拿过刚买的太阳能小拎灯,急吼吼拍个片子
这调子我喜欢,那么你呢?

必须说歌,每当认真听一首歌,都十分想给它们一个心灵回馈
这首是张靓颖的成名专辑其中一首
不过至今我仍然最喜她这一张
至于她后期唱功的突破海豚音什么的,都不如这张歌曲的走心入神
爱情嘛~亘古不变的话题
这一首亦是一听哽喉的神伤,感情里没有对错
如果双方无奈走到十字路口,转身衣袂擦过的温度
便不负时间里曾给的相互守望
这一段路,走过去就过去了
纵使还有那么多来不及

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

盲盒已开启,先看先得

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

谁偷代码片片有我认真负zei~~嗯?偷到半夜能交工也算欣慰,话说这歌听的太入心了,我要做美梦美梦去,而不是伤情满怀
我们都要牵手手,不撒开昂~~~

你凌晨发贴,我清晨坐上沙发。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这歌曾经在播放器里好一阵的循环播放哦。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那么这里面到底包裹的是啥
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

估计里面是美味的液体 不让侧翻么 一上来的吉他必须有感觉 必须说歌 她的唱功不用说了 反正是好听 感情投入的歌者大都会打劫更多的听众

小侄女真贴心
张的声音真的没话说了

我猜是慕斯之类的小甜品
味道的甜+爱中的苦
才是人生

我美人片片拍的氛围,与你的音画是异曲同工的,我现在好奇里面是啥 好吃的呀~
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

一直对张靓颖的歌不太感兴趣,所以除却那些传唱比较多的,就真不知道了。这首第一次听,还真是比那些秀海豚音的要更感性走心,跟随我美人的回馈,感受到它的温度~~