转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[脑洞大开] 【哭笑不得】大快朵颐,小声抽泣+初音

先上菜~~

介猪爪的主人生前到底是大猪蹄子呢还是美人蹄儿

入我碗里,也不管前世来生了,肥了我的胃就行了

满满的胶原蛋白,再配上鲍鱼的鲜美,一筷子是停不下来的

那个绿绿的香芹吧,上当了,说是脆来着,但烧不酥嚼得太费劲了,真不如黄心芹好吃,最后扔了小半

山鸡呢,取代牛蛙,果然肉嫩好多,清炒味道也好

熏鲳鱼,老妈弄的,油煎对我来说,是件嫌烦的事

乐高的fafa终于全部拼完了,一起守着饭桌吧

哎呀忘了最主要的配曲了,能不能放一马啊,美食当前让我怎么哭得出来

算了,去剪个短发吧,刚好天气要暖和了。。。

音。2023.04.16,晴。。

评分

[发帖际遇]: 尹初音 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

梁咏琪《短发》

评分

[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

猪蹄抢走。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

嗯,结枣烧了蛮酥咯。

鲳鱼是哪能熏咯,哪能加好看了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这蹄子的色泽真是诱人哇,虽然我不吃蹄子,看着也养眼。我在努力找鲍鱼~~
这花花是乐高的啊,你们怎么一个个地都乐高了啊,赞~~

啃一个猪蹄子,美容
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

短发,曾经超爱的一首歌

音,我就是短发哦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

内啥,鲍鱼嘞?猪蹄归你,鲍鱼归我,好伐啦?