转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[活动] 【四月同题】星期天(外4)

冰冰 发表于 2023-4-21 17:45
你以为我的大眼睛是白长的吗

言辞中疏忽了,你的大眼睛一直明亮着,像星星照见五蕴

小茶 发表于 2023-4-21 19:00
深情款款,又浪漫的酒

这次写的还真是想表达出这样一种情愫来着
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-4-22 00:18
谷雨过后无苦寒,一切都将蓬勃生长啦~

那么 你还长不长了
[发帖际遇]: 家驹 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-4-22 00:17
又少有全才的人,态度才是决定生趣的途径,玩的就是尽心

我其实就是啥都想掺和下,啥都会,都不精
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-4-22 08:51
那么 你还长不长了

还是长啊,不然都跟不上夏花开啦~
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-4-22 16:21
我其实就是啥都想掺和下,啥都会,都不精

你这是把论坛的精粹吃透啦,精不精另当别论,能惹人共鸣那怕一点点就很好了~

千杯酒 发表于 2023-4-23 16:33
你这是把论坛的精粹吃透啦,精不精另当别论,能惹人共鸣那怕一点点就很好了~

本来就是放松吗,一起开心下,不然,还能怎样呢
[发帖际遇]: 棉花糖!! 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-4-23 16:31
还是长啊,不然都跟不上夏花开啦~

哈哈 祝你茁壮成长

黄昏的光,仿佛你的影子
洒上窗格子
鸟儿衔起涟漪,一池红鱼倏忽而远

想象奇特,很有感觉。