转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[活动] 【四月同题】星期天(外4)

千杯酒 发表于 2023-4-16 02:17
酒似乎早醒了,又觉得可以琢磨到天明的,算了,且睡去,休管繁花瞬间盛开了

真是好酒,欣赏你对待文字的认真劲儿,就是休息得太晚了,给酒看茶

五首小诗五幅画卷,字句清新,用词明丽,还很趋于神思飘逸的,有点徐志摩的赶脚啊~~

果然,偶尔逼迫一下自己就会有奇迹反馈吧,看这一组令人享受的飘逸文字,多养心养眼啊,成功极了!

棉花糖!! 发表于 2023-4-16 08:51
原来这里藏着高手,以前似乎没太注意过,老是看你的摄影

的确有很长时间没写字了,都生疏啦
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-4-16 09:55
虽然还不够惊艳,看你写了也是蛮好的感觉,哈哈~

这次能憋出来就不错啦,至于一点点的惊艳,那是可遇不可求的事

尹初音 发表于 2023-4-16 11:12
态度真好,看吧,你稍稍上心逼一下自己,好字就出炉了
赛过酒千杯,风万缕了,媲美花香也足够了
还有羡 ...

还好憋了几个字出来,没有爽约就是一个好的开局嘛,毕竟就可以期待下一次再来啦
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-4-16 11:54
读了诗歌,看了修改心得。艺术是相同的,千杯版主的摄影作品和诗语言一定是相通的。小诗在清丽的语句中完成 ...

只是凭着感觉走,对拍照的感觉更甚于文字,还是熟练上的事

家驹 发表于 2023-4-16 13:07
家伙的 又夜猫了 果然有酒 香气逼人

暗夜里,酒香味会飘得远一点

冰冰 发表于 2023-4-16 16:39
你的诗,在江湖、在山河,还在酒里,醉人

还是喝酒带来的感觉,一切凭着感觉走

尘土飞扬 发表于 2023-4-16 22:19
这杯酒,内心丰富,想法挺多,是个浪漫的人呐,瞧这小字写的,风流倜傥的

想法不敢多,都是憋出来的,还能假装内心丰富一回~