转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[脑洞大开] 【哭笑不得】老茄子唱响了当爱成为往事

棉花糖!! 发表于 2023-4-16 08:45
你是猴子派来的逗比吗

为毛不能是大圣派来的?

尹初音 发表于 2023-4-16 11:14
为毛没有成品啊,差评
一直对胖茄感冒,还是喜欢细长的那种,但是每回店里还是会点茄子的各种吃法

成品只顾吃,哪顾拍呢,细长的炒着吃还差不多,只能丝,不能片,不好玩

冷山杉 发表于 2023-4-16 11:17
皇帝和皇后
怕是都没尝过
此等人家美食

是吧,也就吃点什么一清二白的豆腐渣

冷山杉 发表于 2023-4-16 11:20
调好的酥炸粉里一起打过滚
估计它俩也说不清楚啦
干脆就没羞没臊地在一起吧

好吧好吧,你都这样说了,就成全他们一起下锅得了

理想主义的天空 发表于 2023-4-16 12:33
作为一个专业吃货,手机里有好多家人做的或者出去饭饭的图图。飞扬boss说的是不是这种茄盒呢?话说您这也太 ...

所以说小理子就是个好孩子呢,咱缺啥就送啥,就是你这样的茄子,空气炸锅也能炸啊,那我哪天空炸一下

冰冰 发表于 2023-4-16 16:02
哈哈哈,我也是一路笑过来,到这里直接喷了,还不是一个皮上

小心别喷到油锅里,溅你一脸麻子

棉花糖!! 发表于 2023-4-16 17:05
怪不得,这么多人喜欢烤羊腿

我还喜欢绕糖稀呢,两根小棍挑着糖绕啊拉啊缠啊~~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-4-16 20:11
都快下油锅了,还那么腻歪啊,嫁不嫁的,不都得下油锅吗?还是那红嘴茄子说得对,你早干嘛去了?哈哈哈~~{: ...

就是!胡子茄子那憨样,指不定还在等着红嘴的表白!

尘土飞扬 发表于 2023-4-16 22:33
所以说小理子就是个好孩子呢,咱缺啥就送啥,就是你这样的茄子,空气炸锅也能炸啊,那我哪天空炸一下

是吧,终于说大实话了。我可真是太好了。
因为裹过鸡蛋液,比较湿润,空气炸锅180℃炸好几次才熟。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-4-16 22:47
是吧,终于说大实话了。我可真是太好了。
因为裹过鸡蛋液,比较湿润,空气炸锅180℃炸好几次才 ...

是吧,还得给它们翻身,还挺难伺候