转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[脑洞大开] 【哭笑不得】老茄子唱响了当爱成为往事

皇帝和皇后
怕是都没尝过
此等人家美食
我很可怜他俩
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

调好的酥炸粉里一起打过滚
估计它俩也说不清楚啦
干脆就没羞没臊地在一起吧

作为一个专业吃货,手机里有好多家人做的或者出去饭饭的图图。飞扬boss说的是不是这种茄盒呢?话说您这也太会做了吧。
我这个用空气炸锅做的,算不上正宗,但重在体验和感受,想尝试的都要尝试一下下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这~~~谁家好人这么夸手艺人的?  发表于 2023-4-17 21:53
好烦银,你也会,,,昂  发表于 2023-4-16 23:24

评分

[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-4-16 12:33
作为一个专业吃货,手机里有好多家人做的或者出去饭饭的图图。飞扬boss说的是不是这种茄盒呢?话说您这也太 ...

哇,在空空这里先造一顿

旷远 发表于 2023-4-15 23:22
哈哈哈,不行了,笑得我肚子疼,毕竟在过一个茄子皮上啊

哈哈哈,我也是一路笑过来,到这里直接喷了,还不是一个皮上

棉花糖!! 发表于 2023-4-16 08:45
你是猴子派来的逗比吗

哈哈哈,以前他逗的更多
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-4-16 16:03
哈哈哈,以前他逗的更多

怪不得,这么多人喜欢烤羊腿
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

都快下油锅了,还那么腻歪啊,嫁不嫁的,不都得下油锅吗?还是那红嘴茄子说得对,你早干嘛去了?哈哈哈~~

旷远 发表于 2023-4-15 23:22
哈哈哈,不行了,笑得我肚子疼,毕竟在过一个茄子皮上啊

那万一,一个茄头一个茄PP,挨不到边呢?
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-4-15 23:27
这个我吃过,加点鹌鹑蛋

还加小鸟蛋?你确定是和茄子一起?上上下下打量你
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜