转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[脑洞大开] 【哭笑不得】老茄子唱响了当爱成为往事

南来北往的小盆友们,你们吃过茄盒吗?反正我是比较喜欢吃的,今天羊大厨露一手
  取胖胖的茄子若干,无情地切成厚点的片片,注意昂,别切断了,连着点皮昂,就是肉断皮不断的那种
  然后无情的把这些片片扔水里泡着,放点盐(为了让茄子的水分出来点,炸的脆),放点醋(为了让茄片炸出来好看)
  无情的取出猪啊牛啊羊啊鸡啊什么的,或者老鼠的,哈哈,任何谁的肉无情的剁啊剁,葱啊姜啊剁成沫放进去,什么盐啊之类的看着放昂,记着放个鸡蛋进去,为了~~丝滑,剁好搁一边昂
  然后呢就调粉,什么小酥肉炸粉,或者是炸鸡粉啥的,反正是炸的粉就行,调好了搁一边昂
  然后呢,无情的把肉夹在肉断皮不断的茄子中间,无情扔调好的粉里,打个滚啊打个滚
  然后就起火烧油,温热的时候就放锅里炸了~~~

这个,没图,网上的也就不找了昂
  不行啊,没图冰冰明天不打死我啊,好嘛,我这一急,就出事了,茄子不干了,不配合了,直接就吵起来了,怎么吵的呢,请看:

它说:在下油锅之前,你能嫁给我吗?

它说,都下油锅了,嫁什么嫁?!你早干嘛去了?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

好嘛,此时,歌声响起。。。往事不要再提,茄生已成风雨,嫁不嫁就那回事了昂

直接不嫁了,真是无情贴
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

无情的把老茄子剁成沫,搅和搅和,炸了

旷远 发表于 2023-4-15 23:08
无情的把老茄子剁成沫,搅和搅和,炸了

艾玛,不对吧,是无情的把茄子切成片吧

旷远 发表于 2023-4-15 23:09
艾玛,不对吧,是无情的把茄子切成片吧

你要是做肉盒,茄子成沫也行

人家是茄包肉,你是肉包茄
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

大晚上的
不放茄盒的图片
也是放毒好吧
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

让我想起了
我妈给我做的茄盒和藕合
吃的时候复炸一下
真真是
给个皇帝也不换

尘土飞扬 发表于 2023-4-15 23:11
你要是做肉盒,茄子成沫也行

人家是茄包肉,你是肉包茄

昂~哪种好吃啊

肉包茄没吃过,也许就能是新菜开发