转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【转角春来】嫩烟轻染柳丝黄

小风,这尾巴抓到是鹅黄嫩绿,很养眼呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-4-15 10:19
真的好赞的景,好美的嫩绿

我也是有好多年没见过这样的嫩绿柳叶了,记忆里只有江南有~~

冷山杉 发表于 2023-4-15 14:06
鹅黄色
有着阳光的明亮
却不饰张扬

与其说是我有心,不如说择日不如撞日,这是偶遇。老天知道我想念江南的柳叶了,是故意安排的,哈哈~~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-4-15 14:27
都这么春天了啊,柳黄婀娜
最近上海杨絮太多了

我们这边春来迟,才是嫩黄柳,还未扬絮呢~

阿岚 发表于 2023-4-15 17:51
嫩绿嫩绿的,你那也春天了

说是春来迟,春终于还是回归了~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-4-16 22:08
说是春来迟,春终于还是回归了~~

北京这个春天,被沙尘暴整的,花朵上都是黄沙。

轻叩流年 发表于 2023-4-15 18:41
你的春天有点晚,但是一样明媚。

这边的春天来得有些晚,但春天的样子还是具备的,就是节奏速成了一点~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-4-15 18:42
都是暖洋洋的感觉,还特别顺眼。

那天风和日丽,有点象江南的四月天了~~

听枫 发表于 2023-4-15 19:26
真是想啥有啥啊,有事儿没事儿的多想想,哈哈~
这些个垂柳看起来都有些年头了,造型都不错,想来也是一直 ...

这是梦想成真的实例啊,多想就能实现,哈哈~~
这些柳树的造型都很好看,沿河岸的那些好像是多年修理过的。

听枫 发表于 2023-4-15 19:27
活动竟然收尾了啊,那我就不揪尾巴了,揪揪猫尾巴吧,哈~

是啊,活动拉得那么长,鱼说要等我们寒冷地带的春天来~~
等着等着,就到了春的尾巴了,哈~~