转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【转角春来】嫩烟轻染柳丝黄

活动竟然收尾了啊,那我就不揪尾巴了,揪揪猫尾巴吧,哈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天然的色彩,天然的画,还有一双天然的艺术的小猫眼睛

好漂亮啊,鹅黄绿吧,树型也挺特别,好看!

你是邂逅了一场浩大的美好!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这一组嫩黄,正是初春的样子
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

早春时节,这垂柳象我们江南的,西湖边上的柳树就是这样的,象是姑娘的长发~~

子非鱼 发表于 2023-4-15 09:45
碧玉妆成树树高,
双凫戏水映春桃。
停车拍照侬莫急,

鱼兄有才,诗不离口,这随手就来啊~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-4-16 21:58
鱼兄有才,诗不离口,这随手就来啊~~

不客气,小猫拍照辛苦啦

冰冰 发表于 2023-4-15 09:49
春天的尾巴在小猫的淡黄柳下漂亮的落幕啦

真的好巧,正愁着再拍点啥好呢,这几百年没见着的柳树就出现在我眼前了,梦想成真了~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-4-15 09:49
这一棵老柳树,长的恣意又温柔

沿河边的几棵柳树造型都不错,估计是长期精心修剪过的~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜