转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 聂小倩

[脑洞大开] 【哭笑不得】寂静的它+倩

天边的风 发表于 2023-4-16 21:27
哈哈哈,你是鼠小妹,所以对猫的习性研究得很透,难怪敢与猫大哥为伴~~

哈哈,所以老鼠怕猫只是传说
[发帖际遇]: 聂小倩 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-4-16 21:37
其实猫大哥喜欢活动的物体,老鼠移动的快,所以猫大哥喜欢追~~

吓得我一哆嗦
[发帖际遇]: 聂小倩 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-4-17 08:44
就是食物的原材料接受不了,再珍贵也不行,,就好比任何动物的眼睛我都不敢吃一样

剁成泥,搓成肉丸子,吃了再告诉你
[发帖际遇]: 聂小倩 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-4-17 10:45
我滴个天呐,你竟然整一盘子老鼠,和着这音乐,你是要整啥~

整恐怖大片
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 聂小倩 头上,聂小倩 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-4-17 10:52
不想去泰国,没啥好感,是主要那里的菜的口味也吃不惯,辣的

错,泰国菜不辣,很多好吃的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 聂小倩 头上,聂小倩 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-4-17 18:02
说钱多见外呀,要人!

人给你了

六六 发表于 2023-4-17 19:40
啥情况,大老鼠啊,艾玛,我还是赶紧跑吧,太吓人了,更别说吃

哈哈哈,敢吃老鼠的看来真没几个
[发帖际遇]: 聂小倩 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-4-17 19:41
嫩取的标题,让我想到恐怖片《寂静之地》
音乐是寂静岭啊,也是悬疑片,回头找来看看

寂静岭不是悬疑片,是恐怖生存游戏配乐

聂小倩 发表于 2023-4-17 22:07
剁成泥,搓成肉丸子,吃了再告诉你

反正那时候我是吐不出来的,但是还是疑心

聂小倩 发表于 2023-4-17 22:09
哈哈哈,敢吃老鼠的看来真没几个

关键想着它的模样就哆嗦