转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[活动] 【春来转角】遇见美好

雨亦 发表于 2023-4-14 22:44
没标 是在《识花君》没查到的

看到了
只有一张没标注名字
还以为是雨亦上传了原图
辛苦哒

这安静甜美的画面,真让人忍不住要在春天里躺下来睡一觉,仿佛这样,才算是把自个儿融入到了这个季节,拍得真正的春色撩人了~

大温柔这技术没得挑啊

这谁家小仙女肥来了?
最近一向可好?
镜头一定是带着个性审美的,雨雨的片,我稀饭。

雨呀,你拍的,怎么就这么美好呢
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

头片真美啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-4-14 22:44
这些小小的花,在雨亦的镜头下,这么的美,花姿清丽,花色绚丽多彩~~

比起那些艳丽的大花朵,我更喜欢小小的花,是那种不起眼儿的美。
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2023-4-14 22:46
一个比一个好看 吉他奈斯……………

拍了很多,时间有些仓促,等有时间再慢慢发来。

尘土飞扬 发表于 2023-4-14 22:48
雨雨有一颗恬静的心,一双发现美丽的眼睛,呈现出来的片片,就是岁月静好的感觉了

喜欢那些静静开放的花朵,不起眼,但会让你眼前一亮。嗯,岁月静好,是这样的感觉。
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-4-14 22:54
看到了
只有一张没标注名字
还以为是雨亦上传了原图

喜欢,不辛苦呢,就是时间紧,不然我会去问懂这些花花草草的朋友
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜