转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[活动] 【春来转角】遇见美好

南山之南,遇见美好的你~~

离家有些久,活动还有一天,发几张静静开放的小花
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

第二页贴歌吗
等着~
[发帖际遇]: 空心树 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-4-14 22:16
第二页贴歌吗
等着~

好久不见,看到树 开心
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-4-14 22:30
好久不见,看到树 开心

看到雨亦回来了,外出一趟收获一定很多吧~~
这歌怎么贴在第二页呢,不加到第一页吗?

空心树 发表于 2023-4-14 22:39
看到雨亦回来了,外出一趟收获一定很多吧~~
这歌怎么贴在第二页呢,不加到第一页吗?

哦,我挪到第一页去

雨亦又给我这“花痴”
科普了一把
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-4-14 22:42
雨亦又给我这“花痴”
科普了一把

没标 是在《识花君》没查到的

这些小小的花,在雨亦的镜头下,这么的美,花姿清丽,花色绚丽多彩~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

一个比一个好看 吉他奈斯……………
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨雨有一颗恬静的心,一双发现美丽的眼睛,呈现出来的片片,就是岁月静好的感觉了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜