转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 拈花小和尚

[诗] 不惑(练韵)

一堆乱码,我的一堆字啊

那边 发表于 2020-12-23 10:38
口号标语老干体,哈,又看见这个词了,表示亲切一下,记得你的东城老师也常这么说~

你把人家回复的,连注音符号都冒出来了

我刚想跟你说王梵志来着,你既喜欢,我就不再重复那些乱码了
反正怎么写都行,看想学哪家,博采众长也可以

萧遥 发表于 2020-12-23 10:23
我觉得还可商榷的是后两句,不管你第三句怎么换
意思是要超脱红尘,有了劝世的意味,后一句就该提起来
现 ...

我再看看啊。时间久了,都有点忘了那会的情绪。
所以,我现在不大情愿贴从前的东西。贴上来,时过境迁了,不好交流。
贴新的,又没有。显得我多不支持论坛发展似的~

这个吧,当时最先想的就是第四句。纯牢骚。
因为顾虑到群里人可能会有的腹诽,这人乍混的呀。就加了个第三句。
完全出于自尊心的想法,拿一点东西盖盖面子。莫相问,咱有咱的放纵骄傲~

你这么说倒有理,也许,该潇洒一些的。

潇洒走一回  发表于 2020-12-23 21:54

评分

萧遥 发表于 2020-12-23 10:47
我刚想跟你说王梵志来着,你既喜欢,我就不再重复那些乱码了
反正怎么写都行,看想学哪家,博采众长也可以 ...

就是想确认一下,乱码那刻,是不是因为电脑版突然切到了手机版。

所以你看你不会再乱码了  发表于 2020-12-26 16:31
哈哈,你已经晓得了哦  发表于 2020-12-23 21:54

我现在是越来越不敢写,落笔抖三抖
觉得要学要读的太多了,古人都没有百度的,完全靠脑子
不像我,脑子都锈了

东城十里 发表于 2020-12-23 10:45
你把人家回复的,连注音符号都冒出来了

她太激动了哎~{:22:}hm

拈花小和尚 发表于 2020-12-23 09:04
不像私塾先生么?
书生落魄,还有架子在,到了私塾先生,就更形潦倒了。

想要潦倒的到位,还是私塾先生比较好

哈哈哈。潦倒要到位~  发表于 2020-12-23 22:10

唉,这练的我看的清清楚楚,有什么不好呢

萧遥 发表于 2020-12-23 10:49
我现在是越来越不敢写,落笔抖三抖
觉得要学要读的太多了,古人都没有百度的,完全靠脑子
不像我,脑子都 ...

你这叫厚积薄发。不过,有时,轻松一些,就当玩,练练笔也是好的。硬写也是写。
我常这么激励自己,仍然写不出来~