转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[脑洞大开] 【哭笑不得】儿时的味道+落水猫

聂小倩 发表于 2023-4-14 22:40
宁波传统菜肴呀,慈溪?
我是没吃过,但早有耳闻

对的,是宁波传统菜肴,很下饭哦
[发帖际遇]: 落到水里的猫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-4-15 09:50
哇,吃过臭豆腐,臭臭桂鱼,没吃过臭臭冬瓜哦

嘻嘻,如果你能接受前二臭,可以挑战一下臭冬瓜哦

棉花糖!! 发表于 2023-4-15 10:15
明明只是块冬瓜,搞成了我吃不起的样子

哈哈,现在我也吃不起了,外面买的没有自己家做的味道了

理想主义的天空 发表于 2023-4-15 14:55
童年的味道 ,带着暖意,和着忧伤的曲子。喵喵发这贴的时候也一定是感慨万千的吧。
忽然就不想皮了,在这 ...

对的对的,想到了很多,明明现在吃的东西五花八门,比小时候要丰富,但就很怀念小时候的吃食。

冰冰 发表于 2023-4-15 15:06
你感慨呀,趁你不注意,塞你一个臭冬瓜

我要吃,塞我吧

天边的风 发表于 2023-4-16 20:40
居然还有臭冬瓜,这个好像没听说过。虽然我也不吃臭豆腐,但你的这盘冬瓜是带着童年回忆的,是老父亲的手艺 ...

这是宁波特有的地方风味,现在吃的人也少了
[发帖际遇]: 落到水里的猫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-4-17 19:52
居然还有臭冬瓜这样的美味,猫儿这是哪的特产呀

嘻嘻,是宁波特有的地方风味,美味不美味不好说,喜欢吃的是美味,不能接受的就是臭味了,哈哈
[发帖际遇]: 落到水里的猫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2023-4-18 19:38
哈哈,还没尝就流泪了,那你真尝起来会怎么样

会一行鼻涕一行眼泪
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

落到水里的猫 发表于 2023-4-18 19:40
为什么大家都能接受臭豆腐,就不能接受臭冬瓜,我爱臭冬瓜胜过臭豆腐

臭豆腐洗干净,熟了后就不臭了

落到水里的猫 发表于 2023-4-18 19:44
哈哈,现在我也吃不起了,外面买的没有自己家做的味道了

那就自己做啊,冬瓜还是买得起的。。。。。