转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[脑洞大开] 【哭笑不得】烤熟的乳鸽分飞了+冰冰

烤乳鸽是我比较喜欢吃的,要吃那种新鲜出炉的,脆脆的,香香的,可是自己在家烤了没成功,于是,就红烧了它!红烧的味道也是蛮好的,虽然不脆,但是容易进味,还没有鸡肉的柴~~柴你们听得懂不啦,就是嚼呀嚼呀嚼不动,没办法就一下子吞进去的那种肉!

问题来了,红烧乳鸽怎么搭上悲伤的歌呢?其实想起乳鸽是想到饭店吃的时候那种摆盘,背靠着背摆着,一幅老死不想往来的样子,或者是情人之间吵架斗嘴了,PP对PP憋着劲,头都昂老高的谁也不理谁的那种,于是,关键来了,我就找到了悲伤的歌,徐怀钰的《分飞》。
  顺便改了一下歌词:
  它和它,相约在饭桌的盘子里,
  告诉它,这段小命,今晚将会是终点
  傻傻的,看着你,眼里不流一滴泪
  说好了,要死抗
  一定要,卡住哪个的喉咙

哈哈哈,为了印证这造型,从网上找了半天也没找到形象的,找个勉强放上啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听不到~~~555555,我彻底悲伤了

鳅鳅鼓鼓的说,又少了只小飞鸡。

冰冰 发表于 2023-4-14 15:26
听不到~~~555555,我彻底悲伤了

你就别悲伤了,因为你已经把悲伤留给鳅鳅了。

轻叩流年 发表于 2023-4-14 15:55
你就别悲伤了,因为你已经把悲伤留给鳅鳅了。

不要让鳅鳅姐看到

冰冰 发表于 2023-4-14 15:56
不要让鳅鳅姐看到

那能咋的,鳅鳅最多再说一句,原来是你,然后哼,哼,就拿你没办法了。

这个我没吃过,不知道好吃不
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

biabiabia,biabiabia,飞上一只烤乳鸽。

“柴”这个词 山东人表示 非常听得懂
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你是冰导,哈哈,导了两只乳鸽的故事,还成了一步喜剧
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜