转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[版块活动] 【哭笑不得】馄饨的故事 + 简笺

这碗馄饨的加料好多啊,小馄饨都长得鼓鼓囊囊得,绝对的味美量足啊,看得我都眼馋了~~

现在开饭店,市口很重要的。酒香不怕巷子深,那是老话了。老板下次开店,一定要选好地址~~~

20年的时候
就惨淡经营
指定是挺不过疫情时期的

如果知道会关门,那当时汤也该喝光光的,唉,你当时有没有喝光光啊

令人伤感的故事,这是一碗伤心馄饨,
好酒不怕巷子深,真的已经不适合现代社会了。
也许因为YQ生意不好,老板搬走了吧,祝他好运吧~

简简不简单呐,小小的馄饨故事,道尽人生的辛酸

唉,你们多感慨感慨,我趁早把这碗馄饨吃了,,嗯,鸡汤馄饨我也是很爱滴
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

馄饨也是很爱吃的,我喜欢小馄饨,经常自己包的。
一家店如果只卖馄饨,太单一了,光顾的人肯定不多~

混沌看着不错呢

我发现你真的能拍又能写,太油菜了
[发帖际遇]: 聂小倩 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小店雇不起人的哇。房租就够压人的了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜