转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【哭笑不得】岁月静好+非鱼

一茶一饭,岁月静好。
不求富贵,只求心安。
春来春去,繁华过眼。
流年似水,洁身自全。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小葱拌豆腐,一清二白
西红柿炒蛋,红红火火~

饭后来点水果吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

任务完成了,下班啦,准备午饭去~
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

要么有诱人的厨艺
要么有过人的拍照技术
我是啥都木有
鱼这照片拍得
都快赶上艺术镜头啦

简直就是

一样一样的感觉哦,都不好意思发贴了哇  发表于 2023-4-15 09:45

哎呀,看鱼这片片这么高雅的。。。寻常饭菜被你一拍就那么让人有食欲。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鱼这菜整得还有模有样滴,只可惜少了一道鱼

这鱼是当和尚的料,又是一清二白又是岁月静好,一丁点荤都不带

艾玛,咱小哼哼老有情调的嘛,小葱豆腐都清白得让人不忍动筷啊
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

平凡的岁月,澄明的心境,鱼兄上的这道饭菜,境界悠远。人生如茶,便是这样的境界~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

音乐一起,感觉像走进了早年的大宅门,老北京特有的那种~都不敢吃了