转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[脑洞大开] 【哭笑不得】抹茶慕斯牵着乡愁 + 天边的风

我勒个去,小猫这款太惊艳了,知道嫩手艺好,没想到这么好,我做的那些在嫩的慕斯跟前儿,简直就是小巫见大巫

看着吃不着才是对自己最残忍的惩罚,完了,以后小猫的帖子不能再进了。。。。简直受不了

小猫刀工这么好,怎么切的呀,来咱交流交流
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-4-17 17:57
还是空空懂我~~
疫情三年多一直不能回去,学了好几款西点了,太想家了~~

嗯嗯,会慢慢好的。时机成熟,风就可以回家了。

六六 发表于 2023-4-17 19:05
我勒个去,小猫这款太惊艳了,知道嫩手艺好,没想到这么好,我做的那些在嫩的慕斯跟前儿,简直就是小巫见大 ...

不会吧,六六是公认的六神啊,你的手是带神剪的,你的烘培肯定是棒棒的,再说这款还不用烤的~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-4-17 19:06
看着吃不着才是对自己最残忍的惩罚,完了,以后小猫的帖子不能再进了。。。。简直受不了

那不行,你若不进,以后我不发美食帖了,哈哈~~

六六 发表于 2023-4-17 19:07
小猫刀工这么好,怎么切的呀,来咱交流交流

我就是跟着教程做的啊。为了保持蛋糕边缘光滑完美,脱模时我是用热毛巾先围着捂一下的。开切之前,刀先用热水烫一下,擦干,这样切出来的蛋糕不沾刀~~

理想主义的天空 发表于 2023-4-17 21:48
嗯嗯,会慢慢好的。时机成熟,风就可以回家了。

谢谢空空!现在障碍在逐步扫除,似乎离时机近了一点,但暂时还没到。再等等~~

小风的手艺可以开烘培店了,真厉害

天边的风 发表于 2023-4-18 19:27
不会吧,六六是公认的六神啊,你的手是带神剪的,你的烘培肯定是棒棒的,再说这款还不用烤的~~

即使不用烤,那也是大师级别的手艺了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜