转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[脑洞大开] 【哭笑不得】抹茶慕斯牵着乡愁 + 天边的风

天边的风 发表于 2023-4-16 21:18
我也是入乡随俗吧。教会搞活动,经常要带食品和大家分享,还有搞义卖筹捐款的,我也是逼着自己学会的~~{: ...

好像那边都是这样的,搞party也是大家带食物过来的
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-4-16 21:24
做这款蛋糕也是应个景。暮春时节,这片抹茶色,有没有芳草如茵的感觉啊?哈~~

有,太有啦~~

空心树 发表于 2023-4-16 21:56
好像那边都是这样的,搞party也是大家带食物过来的

是这样的,所以这边人做点心很家常的~~

听这忧伤的曲子,再读风的字句,看来是想家了。
乖,好好的。

天边的风 发表于 2023-4-16 21:22
都是自家人,再说日记版现在不是私密了吗?还不如这里公开呢~~

怕他们看不到,毕竟是咱俩回复的,秘籍只在咱俩手里
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-4-16 23:16
听这忧伤的曲子,再读风的字句,看来是想家了。
乖,好好的。

还是空空懂我~~
疫情三年多一直不能回去,学了好几款西点了,太想家了~~

棉花糖!! 发表于 2023-4-17 08:47
怕他们看不到,毕竟是咱俩回复的,秘籍只在咱俩手里

哈哈,你这是帮我推广呢~~

天边的风 发表于 2023-4-17 17:59
哈哈,你这是帮我推广呢~~

赚钱了分我点
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

一起赚钱啊,我包做,你包销,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-4-17 18:25
一起赚钱啊,我包做,你包销,哈哈~~

我觉得可以,这品相绝对有销量
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜