转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[脑洞大开] 【哭笑不得】抹茶慕斯牵着乡愁 + 天边的风

尹初音 发表于 2023-4-14 22:51
真好,不收费吧,要不材料你也包了?

全包,全免,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-4-15 09:56
这才是最实用的技巧,学会啦,但是不一定能真的切好,我一直觉得要粘刀的,这技能终于在你这解锁了

这个技能只对转角自家人说的,哈哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-4-15 09:44
简直了,小风,你怎么做到的呀?看着都舍不得吃了哇

鳅鳅能干,做这款蛋糕,你一动手就能做得出开的,超简单,就是费时(一层一层地冻)~~

冰冰 发表于 2023-4-15 15:08
喜欢的呀,再来一份冰冰牌莫斯

哈哈,这都冰冰牌的慕斯了,转得够快得啊

理想主义的天空 发表于 2023-4-15 15:21
这手艺,目测还挺专业。

绝对业余,就是喜欢做菜,做点心,哈哈~~

天边的风 发表于 2023-4-15 21:15
小猪喜欢吗?你在瘦身计划,可以小尝一块,哈哈~~

看着就很好吃呢,我一直想学做蛋糕都没学会

天边的风 发表于 2023-4-15 21:10
做西点,讲究的就是精致,都是噱头,哈哈~~
我都分了九宫格了,随意啊~~~

噱头搞的很灵光昂

天边的风 发表于 2023-4-15 21:13
哈哈,这比水泥刀刮出来的精致多了。
口感不错的,树班有兴趣可以尝试,不难的~~

这个真不会,要我做中式点心,还会一点~~

天边的风 发表于 2023-4-15 21:21
全包,全免,哈哈~~

好哒,你放心 我是一定不会客气的
[发帖际遇]: 尹初音 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-4-15 21:20
那你得有方形的摸具盒~~其实圆形的也不错,切出来的锥形也好看的

你看,我们有个好东西,叫淘宝,方形圆形,那都不是事

说实话,家里啥模具都有,就是没有一双巧手