转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[脑洞大开] 【哭笑不得】抹茶慕斯牵着乡愁 + 天边的风

天边的风 发表于 2023-4-15 21:00
我已分了九宫格,随便哪块都行,哈~~

缺一块
都能诱发我的强迫症
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-4-15 21:04
生活得有仪式感,做我们这一行的讲究的是精致,你不是吗?哈~~~

我都不敢接话,哈哈

子非鱼 发表于 2023-4-14 20:47
这色彩、这做工、这音乐简直了,令我不忍下口~
给小猫的好手艺点个赞~

谢谢鱼兄点赞!感觉美美的,哈~~
这道点心简单了点,但合初夏的口味,随意啊~~

允执 发表于 2023-4-14 21:16
这刀切的超级工整,蛋糕做得都比那些商店好看多了。小风厉害,

谢谢允执点赞!听枫说了,拿手术刀的手,切蛋糕肯定是小菜一碟了。不谦虚了,见笑,见笑~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-4-14 21:17
这只猫细腻又讲究,蛋糕居然做的这般的精致,看着都不忍下嘴了,九宫格咋切的这么均匀呢!

做西点,讲究的就是精致,都是噱头,哈哈~~
我都分了九宫格了,随意啊~~~

尘土飞扬 发表于 2023-4-14 21:19
音乐配的也是细腻、温暖、有爱,一份思念缓缓的流入我们耳边

音乐是受了听枫的启发临时找的,但思乡的心一直在的~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-4-14 22:05
哇,这也太漂亮了,也一定好吃。
这整整齐齐的方方正正的,像泥瓦匠用水泥刀刮出来的一样~~

哈哈,这比水泥刀刮出来的精致多了。
口感不错的,树班有兴趣可以尝试,不难的~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-4-14 22:28
好漂亮啊,也感觉好爽口呢,小风厉害啊,手这么巧,羡慕个!

小猪喜欢吗?你在瘦身计划,可以小尝一块,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

聂小倩 发表于 2023-4-14 22:37
如果没有疫情,这份思念不会如此沉重
这慕斯里的酸与甜也是思念的酸与甜

慕斯里的酸与甜,丝丝都牵着另一头~~

聂小倩 发表于 2023-4-14 22:38
你这个刀工好看,下回我也把慕斯做成方块,不做圆形的了

那你得有方形的摸具盒~~其实圆形的也不错,切出来的锥形也好看的