转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[脑洞大开] 【哭笑不得】抹茶慕斯牵着乡愁 + 天边的风

好漂亮啊,也感觉好爽口呢,小风厉害啊,手这么巧,羡慕个!

如果没有疫情,这份思念不会如此沉重
这慕斯里的酸与甜也是思念的酸与甜

你这个刀工好看,下回我也把慕斯做成方块,不做圆形的了
[发帖际遇]: 聂小倩 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-4-14 19:46
不难的,你动手,我教你做,哈~~~

真好,不收费吧,要不材料你也包了?

简直了,小风,你怎么做到的呀?看着都舍不得吃了哇
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-4-14 19:37
用一把长长的切糕刀,切之前刀用热水烫一下,这样切下去不会粘刀,做到两面光~~~

这才是最实用的技巧,学会啦,但是不一定能真的切好,我一直觉得要粘刀的,这技能终于在你这解锁了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-4-14 19:38
这个做起来不难,就是放冰箱冻比较费时~~
冰冰喜欢,可以再为你做专属的,哈~~

喜欢的呀,再来一份冰冰牌莫斯
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这手艺,目测还挺专业。

冷山杉 发表于 2023-4-14 20:12
做得这么精致
让人从哪下口
从哪下口都是罪过

我已分了九宫格,随便哪块都行,哈~~

小茶 发表于 2023-4-14 20:32
没进来之前,就能想到你做的好,看到之后,还是惊艳的,这只讲究的精致小猫,每一道工序下都赋予了浓浓的爱 ...

生活得有仪式感,做我们这一行的讲究的是精致,你不是吗?哈~~~