转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[脑洞大开] 【哭笑不得】抹茶慕斯牵着乡愁 + 天边的风

蝶洛 发表于 2023-4-14 12:04
天哪,小风这水平太nice了吧,赏心悦目

我这款还算简单的,看起来比较简洁,人家做得复杂的,能分出更多层次的呢~~

简笺 发表于 2023-4-14 13:49
风啊,这实在是太精致了,你让我这厨艺小白情何以堪啊。
赶紧滴,听着曲子独自伤悲去

别啊,先品尝一块再走,哈~~
是你们夸得好,其实做起来没那么复杂,就是费时,一层层的不用烤,但需要靠冻~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2023-4-14 14:24
介还是懒人能做的吗,那我连懒人都不如了

不难的,你动手,我教你做,哈~~~

天边的风 发表于 2023-4-14 19:41
支持杉杉,静音,享受美食先,哈哈~~

做得这么精致
让人从哪下口
从哪下口都是罪过

没进来之前,就能想到你做的好,看到之后,还是惊艳的,这只讲究的精致小猫,每一道工序下都赋予了浓浓的爱意~

这色彩、这做工、这音乐简直了,令我不忍下口~
给小猫的好手艺点个赞~

这刀切的超级工整,蛋糕做得都比那些商店好看多了。小风厉害
[发帖际遇]: 允执 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这只猫细腻又讲究,蛋糕居然做的这般的精致,看着都不忍下嘴了,九宫格咋切的这么均匀呢!

音乐配的也是细腻、温暖、有爱,一份思念缓缓的流入我们耳边
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哇,这也太漂亮了,也一定好吃。
这整整齐齐的方方正正的,像泥瓦匠用水泥刀刮出来的一样~~