转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[脑洞大开] 【哭笑不得】抹茶慕斯牵着乡愁 + 天边的风

风啊,这实在是太精致了,你让我这厨艺小白情何以堪啊。
赶紧滴,听着曲子独自伤悲去
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

风啊,这实在是太精致了,你让我这厨艺小白情何以堪啊。
赶紧滴,听着曲子独自伤悲去

介还是懒人能做的吗,那我连懒人都不如了

冰冰 发表于 2023-4-14 09:56
哇,小猫,你太太太厉害了

这个很简单的,跟着教程就能做出来的~~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-4-14 10:04
哇,做的太漂亮,刀工也好,果然是拿手术刀的猫爪爪,也顺带表扬你这把蛋糕切刀也够能干的,哈~~总之,咱这 ...

制作点心,口感是一要素,美观精致也是要素之一。虽然未必能达到,追求一下是必须的,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-4-14 10:06
在做给妈妈的list上的甜品,都会有点思乡的苦夹在其间~~音乐亦是恰好~

选这首曲子是受你启发,不过人家杉杉都要静音了,哈~~

棉花糖!! 发表于 2023-4-14 10:11
这简直哇塞啊,怎么切的,这么整齐

用一把长长的切糕刀,切之前刀用热水烫一下,这样切下去不会粘刀,做到两面光~~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-4-14 10:13
小盆友们,等我吃完你们再进来呀

这个做起来不难,就是放冰箱冻比较费时~~
冰冰喜欢,可以再为你做专属的,哈~~

冰冰 发表于 2023-4-14 10:15
这一曲思乡,搭上抹茶蛋糕,更是让人心绪难平的。。。。

听这曲,会落泪的~~

冷山杉 发表于 2023-4-14 11:41
简直是完美
我选择把音乐静音哈

支持杉杉,静音,享受美食先,哈哈~~